温湛滨会见中国石化广东石油分公司总经理陈成敏
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,市长温湛滨会见中国石化广东石油分公司总经理陈成敏一行,双方就合作项目进行了深入交流,希望进一步加强沟通合作,实现共赢发展。

  温湛滨对陈成敏一行的到来表示欢迎。他说,阳江是粤西地区面向珠三角的前沿,这几年经济快速发展,已初步形成电力能源、高端不锈钢、食品加工、五金刀剪等产业集群,这离不开中国石化广东石油分公司对阳江经济社会发展所作出的贡献,以及对地方政府各项工作的大力支持。接下来,希望双方加强交流与合作,统筹开发相关项目,推动阳江经济社会进一步发展。

  陈成敏表示,中国石化广东石油分公司是中国石油化工股份有限公司直属销售企业,是广东省最大的油品供应商,也是全省成品油保供的主渠道。希望双方加强沟通,统筹利用资源,合作开发项目,开展线上线下平台合作,利用中国石化便利店和广东石油分公司合资公司线上线下平台,在广东省乃至全国推广阳江的特色农产品、海产品、工业品、旅游产品等,实现合作共赢。

  据悉,广东石油下设21家地市级分公司和1个仓储分公司,在营加油站2255座、易捷便利店2232座,零售网点和储运设施覆盖全省各市县域高速、国省道、乡镇、水上和城区道路或水域。

  市领导陈绩、蔡德威,市直相关部门主要负责人参加活动。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662