市政府领导班子成员参加爱国卫生专项大清扫活动
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2017-02-28 【字体:
转载分享:
0

 

  我市创卫工作已进入攻坚阶段,昨日上午,市长温湛滨与市政府领导班子成员来到市区东源市场,参加爱国卫生专项大清扫活动,以实际行动倡导全民参与创卫工作。

  上午11时左右,温湛滨等市政府领导班子成员与市直机关干部来到东源市场,与江城区干部、街道社区负责人及社区挂点单位干部职工、市公安消防局官兵、武警阳江市支队官兵、志愿者和环卫工人共100多人,一起参加市区爱国卫生专项大清扫活动。大家分工合作,配合默契,温湛滨等拿起扫帚清扫街道,有的用清洗液反复擦洗地面污垢,有的用水枪冲洗地面。经过半个多小时的辛勤劳动,东源市场门前长约300米的街道很快变得干净整洁了。

  据了解,省爱卫会近日发出通知,决定在全省范围开展“清洁卫生齐动手,预防疾病保健康”为主题的春季爱国卫生清洁整治专项活动。温湛滨表示,这次市政府领导班子成员参加爱国卫生专项大清扫活动,旨在带动更多的市民群众参与到爱国卫生专项大清扫活动中来,推动我市创卫工作攻坚克难;同时要巩固好创卫成果,努力创造一个干净整洁美丽的生活环境。

  温湛滨指出,经过一段时间的创卫,老百姓普遍反映生活环境改善了很多,希望广大市民好好珍惜创卫来之不易的成果,在日后工作、生活中积极响应、积极参与创卫,保持城市环境的美丽整洁,使阳江成为名副其实的卫生城市。

  不少市民表示,创卫给大家带来实实在在的好处,今后将积极参与爱国卫生清扫活动、投身创卫工作,注意保持自己家里的整洁和公共场所的整洁,维护好市区的环境卫生。东源市场附近档主关女士说,现在市场环境好了很多,交通也比较顺畅,大家在这里做生意越来越舒心,接下来要积极参与创卫工作,保持周边环境卫生整洁。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662