阳西县:阳西在北京举办招商推介会
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 时间:2019-11-09 07:08 【字体:
转载分享:
0
  11月8日下午,阳西(北京)招商会暨旅游康养地产与特色农产品推介会在北京举办,宣传推介阳西县良好的经济投资环境,展示该县的资源优势、投资机遇与旅游魅力。此次招商推介会共达成25个签约项目,总金额148.6亿元,涉及工业、旅游、农业、食品、房地产等多个投资领域。

  招商会上高朋满座,来自北京、天津、河北和省内广州、东莞等地近400名政企代表和嘉宾聚集于此,共商合作共谋发展。现场布置了阳西特色农产品展览,播放阳西县投资环境宣传片,举行了重大项目签约仪式,广东阳西月亮湾滨海体育旅游产业基地项目、阳西爱琴海田园综合体项目、永光刀剪公司博士站、程村镇特色农业(南药)深加工产业园项目等一批项目集中在现场签约。 

  市委常委、阳西县委书记孙波在致辞中表示,当前,阳西抢抓粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”战略机遇,制定了阳西2021行动方案,提出一系列改革创新措施,奋力打造沿海经济带高质量发展的新高地、宜居宜业宜游的滨海新城。未来阳西发展前景美好,潜力无限,希望前来投资的客商放心投资、舒心生活、安心发展。 

  国家市场监督管理总局新闻宣传司副司长张梅、广东省驻京办副主任吴江参加活动。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号