阳春市:市领导开展企业集中服务月活动
来源:阳春市 时间:2019-10-21 10:10 【字体:
转载分享:
0

17日下午,市委副书记、市长罗汉杰带领相关部门主要负责同志,到马水镇开展了企业集中服务月活动,深入企业了解生产经营状况,着力解决影响企业发展的问题,推动全市企业高质量发展。

罗汉杰到联邦金属化工有限公司与企业负责人进行座谈,深入生产车间,详细了解产品前景、销售运营、基本生产流程、历史遗留问题处理等情况及企业生产经营过程中遇到的实际问题,随后到新兴铸管有限公司,认真听取了企业负责人介绍生产经营情况和今后的发展设想,详细询问了企业发展过程中遇到的困难和问题,共同探讨政府如何进一步为企业发展提供优质服务,听取企业的意见建议。

罗汉杰指出,企业是推动地方经济发展的主力军。各地各部门要牢固树立服务企业就是服务发展大局的理念,努力为企业提供优质便捷服务,全力帮助企业解决生产经营过程中需要协调解决的难题,让企业集中精力发展生产。要树立工作责任感和时间紧迫感,列出问题清单,切实帮助企业解决具体问题,落实好用工、用地、供水等要素保障,做到企业反映的问题事事有回音、件件有着落,为企业的成长壮大保驾护航,为阳春经济社会发展夯实基础。企业要进一步增强发展信心,制订有关方案做好技术评估,加强与相关职能部门沟通衔接,大家齐心协力共同促进企业做大做强。

市府办及工信局、住建局、公安局、自然资源局、水务局、供电局和马水镇主要负责同志参加了活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号