阳春市:市领导开展“行走阳春”创国卫检查
来源:阳春市 时间:2019-10-21 10:09 【字体:
转载分享:
0

17日上午,市政协主席邱明带领政协机关及责任单位主要负责同志,深入春城街道龙湾、兴华、龙脊社区开展了行走阳春创国卫检查。

邱明先后到松竹路车站背解困楼小区、城云教师村宿舍、黑石岭铁矿宿舍等创国卫重点区域,对周边环境卫生进行了深入细致的检查。

针对检查中发现的存在问题,邱明要求挂点责任单位要加强与城管部门联系沟通,对难点问题制定具体整治方案并尽快解决。相关单位要高度重视,对各区域存在问题及时整改,确保成效。要抓好抓实各环节的细致工作,把创国卫各项具体工作落到实处,以良好的成效迎接上级检查。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号