阳春市:部署明年城乡居民医保工作
来源:阳春市 时间:2019-10-21 10:08 【字体:
转载分享:
0

18日下午,我市在会议中心召开了2020年城乡居民医疗保险征缴宣传发动工作会议。副市长何梅及市府办、医保、税务、社保分局等相关部门和各镇(街道)负责同志参加了会议。

会议指出,市委市政府高度重视医疗保障体系建设,先后启动实施了新型农村合作医疗保险、城镇居民医疗保险等多项惠民工作,实现了由从业人员向城乡居民扩展,保障区域由城市为主向农村拓展,以养老、医疗、失业、工伤、生育保险和困难群众医疗救助为主要内容的社会保障体系逐步完善。

会议要求,各级各部门要充分认识做好明年城乡居民医保工作的重要意义,把这项工作摆上重要议事日程,一把手负总责,按照上级要求,建立目标责任制,把任务层层分解,落实到单位、个人,确保高标准完成明年城乡居民医疗保险扩面征缴。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号