阳春市:重视保障务工人员权益
来源:阳春市 时间:2019-10-21 10:08 【字体:
转载分享:
0

18日上午,我市召开了解决拖欠异地务工人员工资问题部门联席会议。副市长陈希怀,市府办、市委政法委、市人社局等相关部门负责同志参加了会议。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强根治欠薪的责任感和紧迫感,勇挑重担,把预防和解决欠薪问题纳入本部门重点工作,摆到重要位置,加强组织领导,采取有效措施,全力做好治欠保支工作。要明确职责分工,按照属地管理、分级负责、谁主管谁负责的原则,强化主业意识,把保障异地务工人员工资支付作为重要民生工作切实抓紧、抓实、抓好,确保他们的合法权益,维护全市和谐稳定。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号