阳春市:开展企业集中服务月活动
来源:阳春市 时间:2019-10-10 10:06 【字体:
转载分享:
0

8日上午,阳江市政协副主席、我市市委书记陈平带领阳江市工信局、阳江供电局负责同志,开展了“2019年阳江市企业集中服务月活动,深入挂点联系企业一对一跟踪协调解决企业发展中的困难,助推企业做大做强。

陈平深入到位于合水镇的阳春酒厂,详细听取了企业负责人有关产品研发、生产经营、市场销售等方面情况介绍。当了解到企业新型自动化生产车间因机构改革手续流程未清晰导致消防手续未能完成时,陈平说开展企业集中服务月活动就是要为企业送服务,实事求是地弄清问题,切实帮助企业解决难题,相关部门要提高政治站位,摒弃官僚主义思想和作风,努力为企业提供全方位高效率的热情服务,竭力帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题,全力支持企业发展壮大。

随后,陈平深入到位于岗美镇的威利邦木业有限公司和位于春城街道的一片天制药有限公司,与企业负责人进行座谈,听取企业生产经营情况介绍,面对面倾听企业诉求。到位于我市产业转移工业园内的宏峰电器有限公司筹备建设现场,详细了解了企业筹建前期遇到的困难和问题。

陈平在调研时反复强调,相关部门和当地政府要密切配合,全力以赴迅速研究解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,做到一企一议、一企一策,破解企业发展难题。对正在动工建设的项目,要理清思路,加强协调配合,尽快完成进厂道路通达和提供电力,使企业倒排工期早日动工建设、早日投入使用、早日产生效益。要千方百计为企业创造良好发展条件,及时向企业传递政策优惠信息,使企业充分享受到政策红利,促进企业做大做强做优,助推全市高质量发展。

市委办及市工信局、工业园管理局、阳春供电局、合水镇、岗美镇负责同志参加了相关活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号