阳春市:圆满举行第八届房地产展销会
来源:阳春市 时间:2019-10-10 10:06 【字体:
转载分享:
0

930日至本月3日,为期4天、以政策支持、企业让利、百姓受益为宗旨的我市第八届房地产展销会在春城市区东湖广场圆满举行。活动推出了优质楼盘年度钜惠折扣和群众喜闻乐见的丰富展销节目,实现参展企业与购房者双赢效应,对推动城市经济发展发挥了积极作用。

市委副书记、市长罗汉杰在930日上午举行的活动开幕式上指出,市委市政府近年来认真贯彻落实习近平总书记关于促进房地产市场平稳健康发展的重要讲话精神,稳健推进房地产开发,加强住房保障体系建设,房地产业保持平稳发展态势。今年18月,全市房地产开发完成投资16.2亿元,商品房销售面积64.3万平方米,销售额35.5亿元。房地产业的健康发展有效促进了城乡协调发展,提高了群众居住水平,拉动了经济持续增长。本届房地产展销会以绿水青山·宜居阳春为主题,是集中展示全市房地产名优产品的一次盛会,既为开发商提供了展示企业形象、宣传推介楼盘、增强互动交流的平台,又为广大人民群众看房、选房、购房提供了便捷实惠的场所。全市房地产开发企业要切实履行社会责任,进一步增强市场意识、质量意识和品牌意识,为改善人民群众生活条件,促进经济社会又好又快发展作出新的贡献。

2日上午,阳江市政协副主席、我市市委书记陈平带领我市副市长覃世宽及相关部门人员,到东湖广场参观了第八届房地产展销会。陈平逐一参观了各房地产展位,与开发企业负责同志亲切交谈,详细了解各房地产企业的发展规划、建设、营销、管理等具体情况,充分肯定了各房地产企业树立信心、大力推进各项目施工、助力全市城镇化建设、为百姓营造良好宜居环境、促进经济社会发展所取得的成效,希望各房地产企业把握机遇,发挥优势,强化规划,切实抓好建设质量管理,注重突出企业特色文化,加强楼盘配套设施建设,确保企业长远发展。陈平还到各金融单位的摊位了解支持房地产企业发展的资金投入情况,对下一步如何加大力度做好相关工作提出了要求。

陈平要求,相关职能部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育,不断提高服务质量,采取行之有效措施帮助企业解决实际问题,推动房地产业发展、加快城市经济建设步伐。

4天的房地产展销活动为参展房地产企业及配套行业提供了全新的契机,也为购房市民带来了真切的实惠。随着绿水青山就是金山银山的生态理念深入人心,我市第八届房地产展销会为群众带来了更多品质优良、环境优美、设施齐全、配套完善的住房,对全市打造一流的宜商宜居宜游环境发挥了重要作用。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号