阳春市:全力做好创建国家卫生城市工作
来源:阳春市 时间:2019-10-10 10:05 【字体:
转载分享:
0

8日上午,我市召开了创建国家卫生城市迎接国家暗访工作会议,分析当前创国卫工作中的存在问题,部署切实抓好迎接国家暗访工作,力争成功创建国家卫生城市。副市长何梅、覃世宽参加了会议。

何梅指出,当前我市已进入创建国家卫生城市暗访关键环节,各行业主管部门和相关挂点单位要进一步增强时间紧迫感和工作责任感,强化大局意识、责任意识,继续发扬不怕困难、连续作战的精神,对照标准要求,围绕暗访主要内容,针对存在的差距和不足,采取切实有效措施,全力整改,全速推进。要把握标准、抓住重点,强化措施、集中整治,落实职责、强化监管,加强宣传、营造氛围,全力做好各项具体工作。要加强组织领导,以铁的纪律、硬的作风作保障,强化督查考核,全力做好创国卫迎接国家暗访工作,确保如期实现创建国家卫生城市目标。

覃世宽对如何扎实做好创建国家卫生城市迎接国家暗访工作进行了具体部署,要求各单位各部门要坚持问题导向,抓住重点环节,快速、全面、彻底、有效地进行整治,重点持续抓好六乱整治、交通秩序、市场秩序、城区三线、建筑工地、水体工程环境及国道、省道保洁卫生等环境综合整治,层层压实创国卫工作责任,立足全局、争分夺秒、齐心协力、密切配合、扎实工作,确保顺利通过国家暗访检。

市创国卫牵头单位、相关职能部门、春城街道、河西街道分管负责同志,有创卫任务的社区(村)干部等参加会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号