江城区:强化责任狠抓落实,确保安全生产无事故|陈基文开展安全生产暨消防安全检查
来源:阳江江城发布 时间:2019-09-12 10:34 【字体:
转载分享:
0

9月10日下午,区委书记陈基文带领区直有关单位负责人到城南、南恩、城东街道检查消防安全生产及旧城区危房情况,强调要高度重视消防安全生产问题,强化责任狠抓落实,加强排查整改消防安全隐患,切实维护群众生命财产安全,确保安全生产无事故。

 

 

陈基文一行先后来到城南街道下濠新路、兴仁路、阳江润良商业有限公司(新大润发)和华园市场附近。每到一处,陈基文都认真听取了各相关负责人对消防安全生产、旧城区危房情况及出租屋、“三小场所”的情况汇报,实地检查周围环境状况。针对存在的问题与不足,陈基文表示,要及时整改旧城区危房房屋内的安全隐患,如电线裸露等;要深入了解实际情况解决根本性问题;要按照相关规定配备好安全消防器材,时刻保持消防通道畅通,要提高业主消防安全意识,落实相关责任,确保安全生产形势可持续稳定。

 

 

陈基文强调,各级各单位要高度重视消防安全生产问题,严格落实安全生产和消防安全主体责任,加大安全隐患排查整治力度,发挥部门的监督管理职能,提高安全生产意识,提升安全生产工作水平,出现问题立刻采取有效整改措施,坚决防范和遏制各类事故的发生,确保社会安全稳定。

 

 

区领导冯远鹏参加检查活动。

 

文:黎铝桃 图:李苗

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号