江城区:坚决克服麻痹松懈思想 全力做好安全生产工作 | 陈贤亮开展节前道路安全及企业安全生产大检查
来源:阳江江城发布 时间:2019-09-12 【字体:
转载分享:
0

9月10日下午,区委副书记、区长陈贤亮带领区直相关单位负责人到中洲街道调研农村交通安全情况和到银岭园区调研企业生产经营情况、检查企业建筑工地消防及安全生产等工作。

 

 

陈贤亮一行来到麻演交通劝导站,详细了解劝导站建设及运转情况,听取了市区交警大队负责人的现场介绍,对当前江城农村交通管理工作取得的成效给予充分肯定。同时要求交警大队不断提升农村道路交通安全治理水平,坚决防范重特大道路交通事故,为人民群众创造良好道路交通环境。 

 

 

在银岭园区,陈贤亮一行先后察看了景田纯净水项目施工现场、百创源、宏财等企业,听取相关汇报,详细了解各企业节前安全生产情况。陈贤亮指出,工地安全责任重大,各相关部门要进一步加强监管,严把工程安全质量关,督促工地严格按照安全生产有关规定进行施工作业,确保保质保量按期投用。他强调,要坚决克服麻痹松懈思想,夯实安全生产基础,健全安全管理制度,全力做好安全生产各项工作,为企业高质量发展筑牢安全保障。

 


区领导张秀洁、阮敏参加检查。 


文/图:谭小惠

编审:江城区新闻中心

 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号