高新区:李勇毅深入企业督查“防风险保安全迎大庆”安全生产工作
来源: 时间:2019-09-12 09:27 【字体:
转载分享:
0

  9月10日,市委常委、区党委书记李勇毅率区安委会第一督查组深入企业开展“防风险保安全迎大庆”安全生产督查,查看企业安全生产工作落实情况,督促企业落实主体责任,落细落实各项安全防范措施,筑牢安全防线,共同确保节日期间我区安全生产秩序稳定。区管委会副主任张革,区有关部门负责人参加了活动。 

  李勇毅一行首先来到嘉吉粮油(阳江)有限公司,深入生产车间实地查看,听取企业负责人关于企业粮油安全生产防范措施落实情况的汇报,并认真细致检查企业生产设备日常运行管理和维护情况。李勇毅强调,各企业要严格落实主体责任,及早谋划好节日安全管理和值班值守工作,从严从实从细抓好中秋国庆期间的安全生产工作,确保节假日期间安全生产。 

  随后,李勇毅深入广东广星气体有限公司生产车间和中央控制室,全面检查企业落实节日期间安全生产管理工作。要求企业要时刻绷紧安全这根弦,对标行业最高标准、坚持最严要求,进一步强化抓好安全生产工作的责任担当和底线思维,以强烈的责任感、紧迫感抓好安全生产工作落实,创造安全稳定的生产环境。 

  李勇毅强调,今年是新中国成立70周年,国家即将举行一系列重大庆祝活动,在这个特殊重要时期,各有关部门要提高政治站位,全面压实企业主体责任,以扎实的作风、务实的成效,组织好安全生产大检查,加大执法力度,严格落实“五个一律”执法措施,全面治理事故隐患,切实保障全区安全生产形势稳定,为庆祝新中国成立70周年献礼。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号