阳东区:开展青年交友联谊活动
来源:阳江新闻网 作者:任明皓 时间:2019-09-12 09:04 【字体:
转载分享:
0
  9月11日下午,由阳东区总工会、妇联、团阳东区委联合主办的“浪漫之约 情满中秋”单身青年交友联谊活动,在阳东碧桂园凤凰城酒店举行。来自阳东区企事业单位的100多名单身男女相聚在此,寻找有缘人。

  当天下午3时许,参加联谊活动的男女嘉宾按照男女对坐的方式依次落座,进行初步了解。“若能牵手成功,那是最好,若没有相中,认识多个朋友也挺好。”今年25岁的陈女士告诉记者,联谊活动为他们这些宅男宅女寻找“另一半”提供了良好的交友机会。 

  为了消除初识陌生感,主办方精心安排了一系列互动环节,有趣的游戏拉近了单身男女的距离。活动负责人表示,希望通过交友联谊的活动,帮助广大单身青年拓宽交友择偶渠道,为他们创造一个沟通交流和展示自我的平台。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号