阳春市:扎实推动创国卫取得新成效
来源:阳春市 时间:2019-06-13 09:42 【字体:
转载分享:
0

12日,阳江市政协副主席、我市市委书记陈平带领相关人员深入各责任区,开展了创建国家卫生城市迎接省级技术评估专项检查。

陈平先后深入到春城街道东门社区的东湖西街(见图)、东门市场,红旗社区的东沿江路、青石桥市场及拥军社区等地进行了详细察看检查,当场指出了存在的各种问题,提出了解决问题的有效办法和具体时限。

陈平要求,各牵头单位和责任单位要认真贯彻落实全市迎接省级技术评估工作会议精神,增强时间紧迫感和工作责任感,切实按照创建国家卫生城市的标准要求,以问题为导向,有的放矢,查漏补缺,集中力量,挂图作战,以更大的力度、更有效的措施、更扎实的作风,抓好突出问题整改落实,加强日常巡查监管,全力以赴推动各项工作取得新成效,确保顺利通过省级技术评估。

市领导蔡传提、陈旭林、刘伟明、王承卷、何梅、项华、黄培新及市委办、市府办、城管综合执法局、公安局、统战部、应急管理局等相关责任单位和春城街道办主要负责同志参加了活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号