阳春市:举行首届创新创业大赛
来源:阳春市 时间:2019-06-13 09:41 【字体:
转载分享:
0

12日上午,由市委组织部、市人社局主办,团市委、市科技局协办,市青年创新创业孵化基地承办的全市首届创新创业大赛启动仪式在春城市区锦绣国际商贸城举行。市委常委、组织部部长黄华记,副市长陈希怀及相关单位、各镇(街道)负责同志参加了活动。

黄华记希望创业青年增强担当意识,自觉承担引领科技创新、促进社会发展的责任,积极投身创新创业实践,弘扬“敢为人先、追求创新、百折不挠”的创业精神,从大处着眼、小处落脚、细处入手,走稳走好创业步伐。市青年创新创业孵化基地继续将创业与孵化、人才与资本、项目与资源对接的模式运用好,既让创业者有孵化空间,也让企业的资源产生效益。大家要齐心协力搭建好创业人才的展示成长平台、投融资对接平台、孵化培育平台,在全市营造鼓励创新、支持创业的环境,让各类人才在阳春这方热土上尽情施展才华、建功立业。

陈希怀主持启动仪式。基地负责人王坤介绍了大赛的基本情况。市人社局局长刘思文推介了全市创业和人才政策。参加活动人员参观了市青年创新创业孵化基地(见图),举行了阳春驻异地商会恳谈会。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号