阳春市:严厉打击侵权假冒行为
来源:阳春市 时间:2019-06-13 09:41 【字体:
转载分享:
0

12日上午,副市长覃世宽及各镇(街道)、相关部门负责同志,在市会议中心分会场收看了全国打击侵权假冒工作视频会。

会议要求,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于打击侵权假冒工作系列指示精神,按照党中央、国务院的决策部署,切实做好打击侵权假冒工作。各职能部门要以新担当、新作为做好监管工作,突出重点,提升效能,标本兼治,严厉打击侵权假冒行为,切实维护群众合法权益,营造良好的市场发展环境,促进经济社会发展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号