江城区:举办2019年“防灾减灾日”宣传周启动仪式暨卫生应急进校园
来源:江城区卫生健康局 时间:2019-05-16 15:08 【字体:
转载分享:
0

今年5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,根据市卫生健康局的统一部署,日前,江城区卫生健康局、江城区教育局和区红十字会在阳江市同心中学联合举办2019年“防灾减灾暨卫生应急进校园”主题宣传周启动活动,进一步加强医校合作,共同推进校园的防灾减灾工作,为创建平安和谐校园提供坚实的保障。

 

 

区卫生健康局局长区天锐在启动活动上发表讲话,要求各级各部门要认清形势,提高认识,积极组织开展多种多样的防灾减灾宣传活动,不断提高人民群众的安全意识和应对突发事件的避险自救能力,最大限度地预防和减少各种安全事故的发生。

 

 

区卫生健康局、区教育局、区红十字会、阳江市同心中学有关领导和工作人员、志愿者、学生等,共300多人参加活动。

 

 

 

来源:江城区卫生健康局

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号