高新区:市领导到阳江高新区督导海洋督察整改工作
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2019-05-16 09:59 【字体:
转载分享:
0

  15日上午,副市长李孟志、市政协副主席关石到阳江高新区督导海洋督察整改工作,强调要提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好海洋督察整改工作的责任感和使命感,坚持问题导向,狠抓落实,确保按时保质完成整改工作任务。 

  李孟志、关石先后到阳江港J7号泊位和13—15号泊位实地检查督导,并召开座谈会,听取市、区两级关于落实国家海洋督察反馈意见整改情况的汇报。2017年底,国家海洋督察组对广东省开展了围填海专项督察和例行督察,并于去年7月初向我省反馈了督察意见。今年1月,省政府正式印发了整改方案,紧接着,市政府也印发了我市整改方案,明确了整改任务、目标、措施和时限。 

  李孟志、关石对前段时期阳江高新区在海洋督察整改和海洋污染防治方面取得的成效给予充分肯定,并提出要根据省、市整改方案,建立工作台账,严守整改标准,落实整改责任,不折不扣抓好整改落实;各级领导要分片检查督办,挂图作战、建账督办,整改一个、验收一个、销号一个、公开一个;各地各部门要对督察反馈问题进行认真梳理分析,提出针对性强、切实可行的措施,分类推进整改,严肃整改责任追究;要做足工作,发动企业自觉主动参与整改工作,及时公开整改工作落实情况,营造良好社会氛围。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号