阳春市:切实做好第四次全国经济普查
来源:阳春市 时间:2019-04-15 09:41 【字体:
转载分享:
0

12日上午,我市召开了第四次全国经济普查工作推进会,对全市经济普查入户登记工作进行了再部署再落实。市委副书记、市长罗汉杰就如何做好全市第四次全国经济普查提出了具体要求。市委常委、常务副市长邝东晓主持会议。

罗汉杰要求,要切实增强做好第四次全国经济普查工作的责任感和紧迫感。各级各部门要严格按照市委市政府的部署要求,扎实推进经济普查各项工作落实,对经济普查过程中存在的问题要真正重视,坚持以问题为导向,强化措施,全力以赴抓好经济普查各项工作。要攻坚克难,全力打好第四次全国经济普查收官之战,要提振精神,摸清家底,保障总量,找准关键,提高质量,强化督导,减少变量,进一步提高数据质量。

罗汉杰要求,要落实责任,确保经济普查工作在有条不紊的环境下顺利完成。各镇(街道)要履行好属地政府主体责任,切实加强对经济普查工作的组织领导,市镇两级经普办要落实主体责任,发挥牵头作用,加强部门联动,形成合力,以更加严实的作风,更加有效的措施,扎实推动经济普查各项工作取得实实在在的成效。

市统计局主要负责同志通报了全市经济普查入户登记情况,对下一步普查入户登记进行了具体部署。随后,有关人员参加了业务培训。市直相关单位分管领导及各镇政府(街道办)镇长(主任)、分管领导、统计站站长参加了会议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号