阳西县:程村镇举办基层妇联骨干妇女社会工作能力培训班
来源:阳西县程村镇 时间:2018-11-09 17:17 【字体:
转载分享:
0

  11月8日上午,程村镇妇联在镇府一楼会议室举办基层妇联骨干妇女社会工作能力培训班。培训班由镇委宣传委员、妇联主席林小远主持,广东省妇女维权与信息服务站(阳江站)站长黄小燕主讲,参会人员有镇全体女干部职工、各村(居)委会妇联干部及妇联执委。

  会上黄小燕以“反家暴,任重道远”为开篇,指出家暴的严重性,并以案列形式深入浅出的教导大家如何正确维权。

  阳江市妇女维权与信息服务站是我市妇女维权工作的一个重要职能站点,黄小燕在培训班就如何运用社会工作方法开展妇女维权与信息服务为妇女干部上了一堂课,她表示妇女维权工作的核心就是“以人为本,服务为先”,今后妇女维权站亦将不断致力于为广大妇女、家庭提供各类服务与帮助,不断开创妇女维权工作新局面。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号