阳餍市:开展江河湖库“五清”专项行动
来源:阳春市 时间:2018-11-09 15:23 【字体:
转载分享:
0

  6日下午,阳江市在岗美镇召开了江河湖库全面开展五清专项行动现场会。阳江市委副书记、政法委书记黎泽林,副市长冯松柏及我市市委副书记林贤锋、副市长黄忠宏和阳江市各县(市、区)分管领导等参加了活动。

  黎泽林强调,要提高政治站位,进一步增强全面深化河长制工作的使命感和紧迫感;要突出工作重点,以全面开展清污、清漂、清淤、清障、清违五清专项行动,不断提升环境质量;要强化组织保障,全力推动全面推行河长制工作取得实效。

  冯松柏宣读了《关于在全市江河湖库全面开展五清专项行动工作方案》;黄忠宏汇报了阳春市五清专项行动工作情况;岗美镇、春城街道主要负责同志作了发言。与会人员实地察看了五清现场。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号