江城区:陈基文书记到奕垌工业园调研近期开发建设工作
来源:江城区新闻中心 作者:郑开想 时间:2018-10-11 【字体:
转载分享:
0
    9日下午,区委书记陈基文、副区长阮敏率领区有关部门负责人来到奕垌工业园,对园区近期开发建设工作进行调研。

 

 

陈基文书记等先后前往阳江市港富实业有限公司工地施工现场及项目建设现场、裕东三路与裕园六路交界处基础设施建设现场等地,了解这些地方的基础设施建设情况、项目建设情况、土地挂牌出让情况等。

 

 

随后,陈基文书记等抵达奕垌园管委会与城东街道负责人开展座谈,听取奕垌园管委会有关项目进展情况汇报和城东街道有关征地情况汇报,及对今年区委、区政府下达的任务展开了交流,对奕垌工业园接下来的开发建设工作提出总体要求,并就园区今后开发建设、企业引进、招商引资等工作的开展提出了指导意见与建议。

 

文字/图片:郑开想

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号