江城区:依法拆除四处违规抢建建筑
来源:江城区新闻中心 作者:郑开想 时间:2018-10-11 15:42 【字体:
转载分享:
0
    10日上午,市城管局组织动员150名执法人员,出动大型的拆除机械设备,依法对城西街道沿江西路以及东砵村未取得建设工程许可证的四处违章建筑进行拆除。

 

 

执法人员根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,对该违法建筑采取强制拆除措施,经过50分钟的连续奋战,一举拆除了沿江西路三处违法抢建建筑以及东砵村一处违法抢建筑,几处违建总占地面积达1250平方米,建筑总面积达到1400平方米,该次行动对违建抢建行为起到了有效的震慑作用。

 

 

据了解,城西位于市区城乡结合部,城中村较多,违法抢建行为相对较多。这些违法建筑是部分村民在国庆放假期间抢建的,执法人员发现后,这些村民还在继续抢建,这些抢建建筑安全隐患大,影响恶劣。对于这些违法抢建行为,城管执法人员表示要坚决打击,今后还将继续加强巡查,力争发现一处,处理一处。

 

文字/图片:郑开想

编审:江城区新闻中心

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号