阳西县:实地走访督导县教育局和县文体广新局扫黑除恶专项斗争工作并开展专项学习
来源:阳西县纪委(监察委) 时间:2018-09-13 11:10 【字体:
转载分享:
0

  9月7日,驻教育局纪检组到县教育局和县文体广新局,实地走访,对扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。

  驻教育局纪检组分别听取了两个单位对开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报,认真查阅相关的文件资料,仔细检查了扫黑除恶台账、上级文件汇编、工作方案、会议记录、线索排查、工作小组建设和工作安排部署等资料。驻教育局纪检组领导对县教育局和县文广新局扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果表示充分的肯定。

  在督导检查后,驻教育局纪检组认真总结经验,进一步加强对扫黑除恶相关文件资料的学习,集中研究下步开展扫黑除恶工作。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号