江城区:中洲街道西岸村投资80余万元建设硬底化道路
来源:阳江新闻网 作者:刘静雯 林靖彭 时间:2018-08-10 09:53 【字体:
转载分享:
0

  江城区中洲街道西岸村新一自然村基本实现道路硬底化,新二自然村道路硬底化工程仍在建设中,预计2个星期后全部完工,届时将极大方便周边居民出行。

  9日上午10时许,记者来到西岸村新一自然村、新二自然村,看见许多户民居四周已铺上混凝土路面,有的巷道狭窄得仅容一个人张开双臂,也实现了道路硬底化。这些混凝土路面平整易于行走,看起来干净整洁。附近居民冯先生告诉记者,村子里原是坑坑洼洼的泥路,下雨时家里易浸水,平时出入也不方便,道路硬底化后,村子变靓了,出行方便,住着也舒心。

  在尚未实现道路硬底化的路段,记者看见工人顶着烈日安装沙井,铺设排水管道。据该项工程的负责人李孔正介绍,由于村子里原本是泥路,不少路段高低不平,施工队需要平整路面,建设排水系统,施工时间较长。新一自然村基本实现道路硬底化,新二自然村正在施工,工程涉及两村主干道南至北6条、东至西10条以及其他小巷道,预计2个星期后全部完工。

  西岸村党支部副书记曾宪立告诉记者,该项工程自7月起动工,投入资金80余万元,道路硬底化总面积达3000多平方米,完工后将改善辖区120多户群众的出行条件及人居环境质量。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号