阳春市:阳春市委十三届五次全会召开
来源:阳江新闻网 作者:任绍华 陈良才 时间:2018-08-09 【字体:
转载分享:
0

  8日,阳春市委十三届五次全会召开。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届四次全会和阳江市委七届六次全会精神。

  会议强调,要自觉对标“四个走在全国前列”要求,推动阳春经济高质量发展不断取得新进展,坚持走阳春特色发展之路,深入实施创新驱动发展战略,全面加强改革开放和区域合作,以更大力度实施乡村振兴战略,推进污染防治和生态文明建设,坚持以人民为中心的发展思想。

  会议号召阳春全市广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、满怀激情,开拓进取、攻坚克难,为推动阳春经济高质量发展实现绿色崛起而努力奋斗,为阳江争当广东沿海经济带高质量发展排头兵、为广东实现“四个走在全国前列”作出应有的贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号