阳西县:无牌小车欲闯卡车内竟藏钢珠枪
来源:阳江新闻网 作者:吴梦媚 莫宇韬 时间:2018-05-17 10:16 【字体:
转载分享:
0

  看见前方有交警设卡查车,一辆无牌小车当即妄图加速闯卡逃跑……交警迅速截获这辆车后,竟从车尾箱中搜出枪支、弹头等可疑物品,这一幕发生在15日晚上的阳西县人民大道与向阳路交汇路口处。

  15日晚,阳西县交警大队联合阳西县公安局禁毒大队在阳西县人民大道与向阳路交汇路口处设卡开展整治行动,重点整治酒驾毒驾、非法改装等违法行为。晚上8时50分左右,执勤民警发现一辆无号牌的黑色本田小车正朝着执勤卡点处驶来,车内坐着2名男子,执勤民警立即示意小车停下进行例行检查。

  不料,该车驾驶员见状竟突然加快车速,试图闯卡逃跑,执勤民警果断上前制止,将该车依法截停。凭着职业敏感性,民警感觉车内2名男子十分可疑,便要求2人下车,以便对人员和车辆进行全面检查。2名男子磨磨蹭蹭下车后,民警对2名男子身份进行核查,同时将该车车尾箱打开,发现里面放着一个黑色的帆布袋,拉开帆布袋的拉链,没想到里面竟装有枪支、弹头等可疑物品。

  见状,在禁毒民警的协助下,执勤民警立即将这2名男子控制住,并向110指挥中心报告相关情况。经检查,在黑色帆布袋里和小车上共查获钢珠枪1支、枪管1支、弹头300多颗以及铁管、铁揪等作案工具一批。

  目前,阳西县交警大队已将该案件移交至阳西县公安局刑警大队进行调查,案件正在审理当中。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号