阳春市:胡瑶瑶勇夺金牌为阳春人民争光
来源:阳春市政府网站 时间:2018-05-17 09:40 【字体:
转载分享:
0

中共阳春市委  阳春市人民政府

  

中国蹼泳队:

欣闻广东阳春市第一中学高二级胡瑶瑶同学在51213日代表中国蹼泳队出征“2018年蹼泳世界杯赛”美国迈阿密站的比赛中,发挥出色,勇夺121铜,特别是为中国蹼泳队获得了女子4×100米接力赛金牌,为祖国和人民赢得了荣誉。消息传来,振奋人心,感谢中国蹼泳队为我市培养了优秀的体育人才,这对推动我市体育事业的发展具有十分重大的意义。我们对胡瑶瑶同学以及中国蹼泳队所取得的喜人成绩表示热烈的祝贺!向代表团全体运动员和工作人员致以诚挚的问候!希望胡瑶瑶同学戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩!祝福中国蹼泳队再铸辉煌,为国争光!

 

  中共阳春市委  阳春市人民政府

          2018年515

 

                                                                      

当地时间512日至13日,世界杯蹼泳锦标赛在美国迈阿密举行。由我市中心业余体育学校游泳班输送、现就读于阳春市第一中学高中二年级的女泳将胡瑶瑶(见下图)发挥出色,荣获女子4×100米蹼泳冠军、女子个人50米潜泳亚军、女子个人50米蹼泳亚军、女子个人100米蹼泳季军的优异成绩,为国家争得了荣誉,为阳春人民争了光。

据胡瑶瑶的启蒙教练——市中心业余体育学校游泳教练龙伟介绍:今年18岁的胡瑶瑶爆发力强,柔韧协调性佳,领悟能力好。她2014年被选入广东蹼泳队,2017年入选国家蹼泳队,今年全国春季蹼泳锦标赛暨世界蹼泳锦标赛选拔赛中勇夺50米蹼泳冠军。胡瑶瑶代表中国蹼泳队在出征2018年蹼泳世界赛美国迈密站的比赛中顽强拼搏,发挥出色,为中国蹼泳队立下了汗马功劳。

据了解,本次世界杯赛后,胡瑶瑶将返回福建省将乐县的国家蹼泳集训基地训练,备战7月在塞尔维亚举行的第20届世界蹼泳锦标赛和9月在泰国举行的世界杯蹼泳总决赛。全市人民期待着胡瑶瑶在各项赛事中再夺佳绩。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号