阳春市:督导建材产品质量
来源:阳春市政府网站 时间:2018-05-17 09:37 【字体:
转载分享:
0

14日至15日,省质监局副局长王少华带领督导组到我市督查了建筑材料产品质量专项整治情况。我市副市长覃世宽及阳江市质监局相关领导参加了活动。

督导组听取了我市质监局按照“七项措施、四项工作”的要求开展建筑材料产品质量专项整治情况的汇报,充分肯定了我市前期工作成效,并对今后工作提出了新要求。

督导组深入阳春新钢铁有限责任公司和华润水泥(阳春)有限公司进行现场督导,听取了企业汇报,对如何切实抓好企业质量发展提出了意见建议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号