阳春市:举行扶贫贷款项目签约
来源:阳春市政府网站 时间:2018-04-16 09:20 【字体:
转载分享:
0

12日下午,我市举行了扶贫小额贷款项目签约仪式。副市长黄忠宏、黄春明参加了活动。黄忠宏指出,举行扶贫小额贷款项目签约,标志着我市扶贫项目小额贷款工作正式启动。要严格按照规章制度开展扶贫小额贷款工作,认真履行职责,加大政策宣传和培训力度,把资质条件好、还款意愿强的建档立卡贫困户推荐给金融机构和保险公司,充分发挥扶贫小额贷款最大效益,力争扶贫小额信贷广覆盖、兴产业、达实效。

黄忠宏要求,各金融机构和保险公司要充分发挥优势,将金融扶贫与脱贫攻坚有机结合起来,加强信贷管理,严把扶贫小额贷款项目审核关,确保扶贫小额贷款资金放得准、用得好、收得回,全力助推全市全面脱贫攻坚目标任务如期完成。

市农业局局长翁奕基分别与农行阳春支行、中行阳江分行、邮储阳江分行、阳春农商银行、财险阳春分公司签订了《阳春市扶贫小额贷款工作合作协议》。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号