阳西县:谭忠健到新墟镇调研 | 党员干部要以良好的工作作风推进各项工作
来源:阳西县新闻中心 时间:2017-12-07 【字体:
转载分享:
0

  12月5日下午,县委副书记、代县长谭忠健率县国土局、住建局、财政局、发改局、经信局、环保局等部门负责人到新墟镇调研,要求党员干部要贯彻落实党的十九大精神,以良好的工作作风推进各项工作。县领导吴臻、姚幸新陪同调研。

  谭忠健一行先后到阳江新型建材产业园、湴陂光伏项目、陂底水库水资源保护区现场进行考察,并听取了相关负责人工作情况的汇报。据了解,阳江新型建材产业园位于阳茂高速公路新墟出口区域,基地总体规划面积2万亩,首期规划面积8000亩(含生活区),主导产业定位为新型建材和精细化共产业,计划投入基础设施资金50亿元,现已完成相关道路、供电、供水等基础配套设施建设。目前,基地共引进阳西博得德建材、双源华尔屋顶光伏发电、建华建材、广东领尊能源和阳江粤玻实业5个项目,其中建成项目2个,试投产项目1个,在建2个。

  在随后召开的座谈会上,谭忠健对新墟镇近年来所取得的成绩表示肯定。他强调,要贯彻落实党的十九大精神,加强工作谋划,做好镇区服务,促进新墟镇经济社会全面发展。一是要谋园区,要把园区作为新墟镇重点项目建设,集中精力、人力、物力做好,加强规划,谋划好园区基础设施、生活配套设施、征地拆迁、人才招纳等各项工作 ,促进园区快速发展;二是要谋旅游,结合当地旅游资源谋划旅游项目,打造地方特色,做好招商和服务工作;三是谋镇区建设,促进镇和园区连片建设发展,完善各项配置和服务;四是谋农业,加大招商引资力度,引进更多农业产业项目,发展农业经济,同时加强农村生活垃圾整治和生态保护,打击河道非法采砂,促进新墟经济社会和谐发展。党员干部要以良好的工作作风推进各项工作,心往一处想,劲往一处使,高效、务实地完成各项工作任务。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号