江城区: 首个反腐倡廉历史 教育基地落成
来源:阳江新闻网 作者:阳纪宣 时间:2017-11-14 【字体:
转载分享:
0

  近日,江城区首个反腐倡廉历史教育基地正式对外开放。该基地位于城南街道三铺社区大闸社,一期占地230多平方米。

  据介绍,基地前身是1997年市政府为悼念抗日战争时期被日军杀害的阳江同胞而建的爱国主义教育基地。近年来,在市纪委的大力支持和帮助下,城南街道对基地进行两次修缮。基地主要由纪念碑小广场、抗日主题浮雕、历史文化长廊等三部分组成。其中,文化长廊展示了革命先辈毛泽东、周恩来等人的廉洁故事以及阳江“三三”事变 、“六六”事变等内容。

  基地以“勿忘国耻,反腐倡廉”为主题,旨在让广大党员群众在耳濡目染、潜移默化中接受教育,增强爱国热情和廉洁意识。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662