江城区:江城区学习贯彻习近平总书记 “7·26” 重要讲话精神
来源:阳江新闻网 作者:阳纪宣 时间:2017-10-13 【字体:
转载分享:
0

  近日,江城区纪委召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。区纪委监察局领导班子成员及委局机关、派驻纪检监察组全体人员及镇(街道)跟班学习人员参加学习会。

  会议传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议强调,全体纪检监察干部要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为引领,以“五个坚持”做好纪检监察各项工作。一是坚持以自我革命的精神推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争工作;二是坚持依法办案,落实办案安全工作,迎接党的十九大顺利召开;三是坚持加强惩治反腐败高压态势,灵活运用“四种形态”,把监督执纪问责做深做细做实;四是坚持深化转职能、转方式、转作风,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察队伍;五是坚持加强自身建设,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个合格”。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号