阳西县:阳西县廉洁文化创作比赛评选颁奖
来源:阳江新闻网 作者:阳纪宣 时间:2017-10-13 【字体:
转载分享:
0

   近日,阳西县举行了2017年廉洁楹联、诗歌、漫画创作比赛颁奖会,为获奖人员颁奖。其中,楹联作品、诗歌作品、漫画作品一等奖各2名,二等奖各4名,三等奖各6名,优秀奖各6名。

  为了深化阳西廉洁文化建设、增强全社会廉洁意识,并丰富今年纪律教育学习月活动内容,结合阳西县素有“诗歌、楹联之乡”浓厚的文化底蕴,该县纪委在4月开展了廉洁楹联、诗歌、漫画比赛活动,以“守住纪律底线 弘扬清风正气”为主题,公开向社会征集楹联、诗歌和漫画作品,受到了广大群众的热烈欢迎,参赛者中既有70多岁的诗歌、楹联爱好者,也有六七岁的小学生。活动期间,共征集到作品200幅,并由该县文学艺术界德高望重的知名人士组成评审委员会进行专业评审。

  下一步,获奖优秀作品将进行展览,并组织全县党员干部前往参观,充分发挥廉洁文化潜移默化的传播、教育作用。

  

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号