阳西县:沙扒镇召开全镇重点难点村换届工作推进会
来源:扒镇组织人事办 时间:2017-05-19 【字体:
转载分享:
0
  
  
  继阳西县召开了村(社区)“两委”换届选举工作会议之后,我镇迅速行动,研究部署换届选举工作推进会,贯彻落实县会议精神,切实推进沙扒镇换届选举工作。
  5月19日下午,沙扒镇召开了全镇重点难点村换届工作推进会,由镇组织委员姚思轼同志主持会议,挂点指导重、难点村的镇领导班子成员;各村党支部书记、组织委员、镇边防派出所、负责村“两委”换届选举工作的同志以及镇村选办全体成员、驻村干部约一百人参加了该次会议。
  会议议程主要有两项:一是由镇委书记姚文雄同志发表讲话,就下一阶段的重点难点村“两委”换届选举工作进行部署;二是由镇人大主席、镇村换届选举指导组组长莫建孙同志就换届选举的一些具体业务作提示,现场开展一次换届选举业务培训。
  镇委书记姚文雄同志强调,一定要落实县委关于做好换届工作的部署要求,精心组织好我镇的换届工作,充分评估存在风险、加强监管防控,把苗头性、倾向性问题化解在基层,坚决把思想统一到县委的要求上来,高标准、高质量做好换届选举工作。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662