阳西县:县领导深入新墟镇挂点村指导村级“两委”换届选举工作
来源:新墟镇党政办 时间:2017-05-19 【字体:
转载分享:
0
  
  
  5月18日,为进一步严肃换届纪律,营造风清气正的村级“两委”换届选举氛围,县委常委张宜春同志、县人大副主任梁佑志同志以及相关陪同人员到新墟镇开展村级“两委”换届指导工作,并先后到该镇政府、田心村、古井村,深入了解换届选举工作进展情况。
  张宜春同志在相关人员的陪同下,到挂点村田心村委会实地了解该村换届选举工作进展情况,并强调,换届选举过程中要加强领导,夯实责任,各级党政干部要深入一线,走访了解村情民情;村“两委”干部要团结一致,时刻强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,严格按照程序,确保换届工作风清气正,有效、有力、有序地选出人民公认度高,政治信念强的村级“两委”干部。
  梁佑志同志去到该镇的挂点村古井村委会,表示应进一步提高群众意识,让群众监督贯穿整个选举流程当中。完善落实责任追究制度,对换届工作中出现的违纪问题,及时发现、及时通报、及时处理,确保选举工作扎实有序进行。(陈宇)

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662