阳西县:开展防范 非法集资宣传
来源:阳江新闻网 作者:张志清 时间:2017-05-19 【字体:
转载分享:
0

  前日,阳西县城凯旋广场甚是热闹,众多市民从在此举办的宣传活动中学到不少防范非法集资的知识。

  由阳西县金融办联合该县公安、工商、人行和各金融机构开展的这场宣传活动,旨在普及金融知识,引导公众正确防范和自觉远离非法集资。活动现场悬挂了标语横幅、摆放了知识展板、展示了典型案例、发放了宣传手册和折页资料,各参与机构还组织专业人士现场为公众讲解答疑。由于宣传内容贴近市民生活,当天有300多人到现场咨询,取得了良好的宣传效果。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019