阳西县:环境保护局召开局务扩大会议学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳西县环境保护局 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

(图为:县环保局学习贯彻习近平总书记重要批示精神会议现场)

 

   4月18日下午,阳西县环境保护局召开局务扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神、阳江市环保业务工作会议精神和县委常委(扩大)会议关于学习贯彻习近平总书记重要批示的部署。县环保局局长郑增华主持会议,股级以上干部及业务骨干参加会议。

   郑增华指出,习近平总书记的重要批示,思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是指导我们前进的强大思想武器和重要行动纲领,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和深化,具有十分重要的指导意义。我们要把总书记的重要批示作为统领全局各项工作的总纲,坚持不懈、狠抓落实,不断推动我县环保事业取得新的进步。同时强调,要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,在学习贯彻落实上下实功夫,紧密结合阳西环保工作实际,学深学透,深刻理解领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的丰富内涵,自觉以总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动业务工作。
   会议要求,要以习近平总书记重要批示精神为指导,按照省委、市委、县委的部署,紧紧围绕县中心工作和环境保护要求,以生态发展、绿色发展优先,把好环保准入关,加强环境执法力度,努力改善全县环境质量,为我县争当“以海兴市、绿色发展”排头兵贡献环保力量!

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:CA203020000602684450001