海陵区:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 作者:何志亮 时间:2017-04-21 【字体:
转载分享:
0

  前日下午,海陵岛试验区召开区委区管委班子(扩大)会,专题学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,要求全体党员干部在今后的工作中不折不扣地贯彻落实好重要批示精神。

  会议提出,将围绕“以海兴市、绿色发展”的中心工作,落实好五个“抓手”,确保重要批示精神与实际工作有机结合,取得实效。一是以五个“旅游+”(即旅游+文化产业、旅游+体训产业、旅游+健康产业、旅游+游乐产业、旅游+创新产业)为抓手,切实推动供给侧结构性改革;二是以创建国家全域旅游示范区为抓手,深入贯彻落实创新驱动发展战略;三是以加强区域合作发展为抓手,努力构建开放型经济新体制;四是以完善民生保障制度为抓手,努力走在全面建成小康社会前列;五是以压实全面从严治党主体责任为抓手,推动全面从严治党迈上新台阶。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019