阳西县:政务服务管理局深入挂钩村委会禾塘村指导开展农村垃圾治理工作
来源:阳西县政务服务管理局 时间:2017-04-20 【字体:
转载分享:
0

 

  4月19日上午,阳西县政务服务管理局局长张太参同志带领局领导班子成员,深入挂钩村新圩镇禾塘村帮助、指导农村生活垃圾治理工作,与村支书梁富祥等多名村干部召开了座谈会议,传达了全县农村生活垃圾收集处理工作动员会精神,了解该村垃圾处理的具体情况,共同讨论研究并制定了初步的垃圾处理工作的实施方案,帮助支持2000元治理经费。张太参提出了几点要求:一是要结合禾塘村村情制定农村垃圾整治制度;二是要组织开展农村生活垃圾大清洁行动;三是要做好宣传发动工作,鼓励村民一齐参与新农村的建设。

   随后,张太参在村干部的陪同下实地查看村庄周边街道的清洁情况,并督促村委会做好宣传发动工作,尽快展开农村生活垃圾大清洁行动。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662