阳西县:开展第29个爱国卫生月宣传咨询活动
来源:阳西县卫计局 时间:2017-04-20 【字体:
转载分享:
0

   4月18日,我县开展第29个爱国卫生月宣传咨询活动。

   今年4月份是全国第29个全国爱卫月,阳西县爱卫办为贯彻落实国家、省、市有关精神,组织了科教股、疾控股、县健康教育所、县人民医院、县疾控中心、县除“四害”防治中心共15人于4月18日上午在县奋兴广场开展第29个爱国卫生月宣传咨询活动。活动主要是设立咨询台,向群众发放相关宣传资料,讲解卫生健康防病知识,发放除“四害”药物,并组织医护人员为群众免费量血压等等。通过活动,使群众提高了卫生防病知识,了解病媒生物传播疾病的途径,引导群众积极搞好室内外的环境卫生,清除房前屋后和室内积水容器,清除病媒生物孳生地,爱护环卫公共设施,积极参与爱国卫生运动,共同建设幸福、和谐阳西。
   据统计,此次活动共接受群众咨询600人次,派发宣传资料3000多份,免费发放灭蚊药物10千克,灭蟑药物8千克,发放环保袋1000多个。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019