阳春市:警方抓获“老赖”追回欠薪14万
来源:阳江新闻网 作者:谢赫明 时间:2017-04-18 【字体:
转载分享:
0

  近日,阳春市公安局治安管理大队民警经缜密侦查,侦破了一宗拒不支付劳动报酬案,为农民工追回工资14万余元。

  4月7日,数名广西籍民工来到阳春市公安局治安管理大队,将一面绣有“关爱民工,公正维权益”的锦旗送到办案民警的手中,感谢办案民警为他们追回了14万余元工资。

  2016年6月30日,阳春市人力资源和社会保障局的工作人员来到阳春市公安局治安管理大队,向民警反映一宗拒不支付劳动报酬案件线索,称阳春市某工艺厂老板黄某、吴某涉嫌故意拖欠刘某、赖某等13名员工2015年3至12月份劳动报酬,共14.1747万元。阳春市公安局治安大队立即组织警力立案侦查。由于涉案的某工艺厂2015年12月份停止经营,法人代表黄某、吴某已逃逸,给办案带来一定的困难。

  今年年2月17日,办案民警经缜密侦查,在广西防城港市高铁北站售票大厅抓获黄某(女,28岁,春城人)。3月27日,吴某(男,31,岁,春城人)迫于警方的强大压力,来到阳春市公安局治安大队投案自首。

  目前,黄某、吴某已被阳春警方执行逮捕。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站报障:0662-3310829、0662-3355080 备案序号:粤ICP备05062564

网站标识码:4417000019