阳春市:电影《好友》在阳春新屋村取景拍摄
来源:阳江新闻网 作者:余振昌 时间:2017-04-18 【字体:
转载分享:
0

  4月10至12日,风景秀丽的小山村——阳春市春城街道林田村新屋自然村热闹起来,深圳市四度立方文化传播有限公司摄制组和演员们一行100多人,走进新屋自然村取景拍摄情感故事片——《好友》。

  据悉,“欧洲制片人协会特别关注项目”——电影《好友》在春城街道林田村委会新屋自然村取景拍摄。《好友》剧情是一名城市女孩菁菁怀了孕,但男友不告而别,因此她来到男友的家乡找他要一个交代,未果,却掺合了两个老头寻找身世的旅程,这一段旅程揭开了三个人的隐秘的情感故事。当地村民还当了一回群众演员,过足一把电影“明星梦”。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662