关于举行阳江市饮用水源保护区调整技术报告听证会的公告
来源:阳江市环境保护局 时间:2018-06-01 15:21 【字体:
转载分享:
0

  为充分听取社会公众意见,促进科学、民主、依法决策,根据《中华人民共和国水污染防治法》和《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)、《印发阳江市人民政府重大行政决策听证制度的通知》(阳府〔2009〕38号)的规定,阳江市环境保护局决定就《阳江市饮用水源保护区区划调整方案》举行听证会。现将听证有关事项公告如下:

  一、听证会时间:2018年7月10日(星期二)下午3:00开始,时间半天。

  二、听证会地点:阳江市环境保护局八楼会议室。

  三、听证会内容:由于我市供水格局发生变化,根据《饮用水水源保护区划分技术规范》的相关要求,结合我市实际组织开展了我市饮用水源保护区区划调整工作,现就调整方案召开听证会。

  四、参加人员:听证主持人、听证陈述人和听证参加人。

  五、凡与我市饮用水源保护区区划调整方案有直接关联的单位和个人,请于2018年7月2日中午12:00时前与阳江市环境保护局联系申请报名参加听证会(附报名表)。

  六、听证须知

  1、听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;因故不能出席听证会,应当在举行听证会5日前通知阳江市环境保护局;

  2、听证会代表应忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见;

  3、听证代表应当遵守国家法律法规和听证纪律;

  4、申请人必须持单位介绍信或本人有效身份证明,向市环保局申请作为听证代表。阳江市环境保护局根据听证事项和申请情况,确定参加听证会的代表。

  (申请参加听证会联系人:蔡巧川;联系电话/传真:0662-3310904,电子邮箱:yjhbsk@163.com)。

  特此公告。

 

  阳江市环境保护局

                        2018年5月30日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号