关于对2017年度市级培育发展社会组织专项资金扶持名单的公示
来源:市社会工作委员会 时间:2017-08-29 【字体:
转载分享:
0

  根据《2017年度阳江市市级培育发展社会组织专项资金申报工作方案》的要求,阳江市社会工作委员会、阳江市民政局、阳江市财政局委托第三方代理机构广州顺为招标代理有限公司阳江分公司,组织专家经过资格审查、初审、实地考察、公开答辩等程序,综合评分后,拟确定《阳江市农产品电子商务服务平台建设》等30个申报项目为2017年度市级培育发展社会组织资金扶持项目。按照《阳江市市级培育发展社会组织专项资金管理办法》规定,现予以公示。

    公示期间,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象各方面的情况和问题。以个人名义反映的应留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,诽谤和诬告将会被追究相应的法律责任。

    公示时间:2017年8月29日至2017年9月4日,共7天。

    受理单位:阳江市社会工作委员会

    地   址:阳江市东风二路绿苑办公区11楼

    联系电话:0662-2261633,传真电话:2261599

 

                          阳江市社会工作委员会 

                           2017年8月28日

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662