关于公开征求《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案(修订)》(送审稿)公众意见的公告
来源:市环保局 时间:2017-05-11 【字体:
转载分享:
0

  2011年9月30日阳江市人民政府《印发<阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案>通知》(阳府〔2011〕60号),至今已超过5年时间,按照规范性文件管理的有关规定,现需对方案进行修订。根据环境保护部、农业部《关于印发<畜禽养殖禁养区划定技术指南>的通知》(环办水体〔2016〕69号)和广东省农业厅、广东省环境保护厅《关于印发<广东省畜禽养殖水污染防治方案>的通知》(粤农〔2016〕222号)的规定,我局牵头对《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案》进行了修订。现将《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案(修订)》(送审稿)予以公示,公开征求社会各界的意见,请各有关单位或个人以实名提出意见或建议,并于5月26日之前将有关意见反馈我局。 

    

  附件:《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案(修订)》(送审稿) 

    

 

                            阳江市环境保护局       

                             2017年5月11日       

  (联系人:蔡巧川,3310904,13922006525@126.com

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662