市卫生健康局:柯燕到旱地村开展主题教育宣讲
来源: 时间:2019-11-29 17:07 【字体:
转载分享:
0

日前,根据主题教育工作安排,市卫生健康局党组书记、党委书记、局长柯燕同志到阳东区新洲镇旱地村开展主题教育宣讲,并为该村党总支50多名党员讲专题党课

柯燕围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要论述习近平总书记关于乡村振兴的重要批示指示精神和十九届四中全会决策部署等三个方面作了宣讲,并不时用最接地气贴群众的本地方言和旱地村党员会心交谈、交流互动。她勉励旱地村的党总支和党员干部继续抓好三项工作:一是脱贫后要全方位巩固好产业项目,增加村民收入,不能出现返贫;二是党总支、党支部要起到战斗堡垒作用,党员干部要当领头羊,要做好表率,带领村民增收致富,振兴乡村;三是要继续加强人居环境整治,推进“厕所革命”,保持绿色生态,保护好绿水青山,努力把旱地村建设成宜居、宜业、宜农的社会主义新农村。

在党课宣讲前,柯燕还就在该村“包案”问题进行现场办公,当即解决该村党员活动室建设有关问题。

市卫生健康局教育办主任岑志雄、常务副主任叶海武,新洲镇镇委委员何忠诚、旱地村“两委”班子等一同参加了党课宣讲活动。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号