市水务局:举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源: 时间:2019-11-19 16:53 【字体:
转载分享:
0

1118下午,市水务局举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党组书记、局长梁成满以“牢记水利人初心使命,努力谱写新时代阳江治水兴水新篇章”为题,为全局干部职工及直属单位负责人讲了一堂生动的党课。市委主题办第七巡回指导组副组长林进校到会指导。

梁成满结合当前水务工作的实际情况,从四大方面进行讲解:一是深入学习把握习近平总书记新时期治水兴水方略;二是我局贯彻落实习近平总书记新时期治水兴水方略取得的显著成效;三是认真检视我市水利改革发展面临的主要问题和短板;四是牢记水利人初心和使命,努力谱写新时代阳江治水兴水新篇章。

梁成满强调,水利机关系统要切实把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这“十二字”总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,不断深入学习,深入调查研究、深刻检视剖析、抓好整改落实。特别是以习近平新时期治水方略为指导,把握当前水利改革发展重点,认真开展调研,找准问题差距,认真检视反思,狠抓整改落实,运用调研成果,努力推动我市水利改革发展迈上新台阶。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号