阳江供电局:举办电动汽车巡游之旅交流活动
来源:阳江新闻网 作者:陈思捷 杨殿 梁文栋 时间:2019-11-17 09:08 【字体:
转载分享:
0

  11月16日,南方电网广东阳江供电局举办2019年电动汽车巡游之旅交流活动,邀请40名市民试乘试驾电动汽车、体验快速充电,进一步加强新能源汽车的推广与普及,提升市民对新能源汽车的认知,树立低碳环保的理念。 

  当日上午9时许,一支由12辆电动汽车组成的巡游车队浩浩荡荡地从南方电网广东阳江供电局出发。车队依次开往市委党校充电站、雅韶充电站、雅白线、城南艺展国际等地,成为一道独特的风景线。在党校充电站与雅韶充电站,专业人员为市民普及充电桩的使用知识和注意事项,引导试乘试驾者现场使用充电桩充电。 

  “电动汽车行走起来非常稳定,车里面没有发动机的噪音。而且充电方便,行驶费用仅几分钱一公里。”市民曾先生在试驾后表示,通过活动了解到很多电动汽车知识,电动汽车绿色环保且舒适安静,将有效助推绿色能源发展。 

  该局有关负责人表示,此次活动旨在为市民提供近距离体验驾驶新能源汽车、感受绿色出行方式的平台,同时也让群众体验到优质的充电服务。目前,该局已在全市建立了60多个充电站共260多支充电桩,下一步,该局将继续加大建设力度,拓宽充电桩分布范围,让市民体验到更加优质、贴心的充电服务。 

  当天晚上,该局还举办了客户电动汽车互动交流会,加强与市民的互动,普及电动汽车、充电桩相关知识内容。 

   

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号